Selo Aji

Tips Unik dan Menarik

Download Template Fastest Magz v3

Photo (mas-sugeng.com)

Demo | Unduh 

Kali ini saya akan membagikan template Fastest Magz V3 GRATIS, saya tahu artikel ini yang kalian tunggu-tunggu kan?, hehe template Fastest Magz V3 ini saya tidak membeli ke mas sugeng lagsung soalnya bayar sih, hehe awalnya saya cuman punya template Fastest Magz V1 lalu saya modif jadi Fastest Magz V2.2 lalu Fastest Magz V3, template ini saya bagikan gratis karena saya tidak membelinya melainkan meniru, saya hanya mempunyai modal template Fastest Magz V1. Bagi yang punya saran/kritik silahkan berkomentar dibawah.

Seperti biasa, biasakan sebelum unduh follow dulu blog ini, lalu berkomentar cara ini adalah suatu cara berterimakasih kepada saya selaku peniru template Fastest Magz V3 ini, hehe

Daftar Perbaikan:
-Gambar header yang berantakan jika diakses menggunakan tablet
-Tag H1 yang menghilang jika menggunakan header gambar
-Text postingan yang kadang-kadang terpotong jika diakses menggunakan smartphone
-Perbaikan form komentar
-Perbaikan Icon di bawah judul
-dan beberapa bug-bug kecil lainnya.

Fitur Yang Saya Buang
Ada satu fitur yang bakalan tidak ada lagi di fastest magz v3, yaitu fitur rich snippet (menampilakan rating bintang dan juga thumbnail di serp). Alasan saya menghilangkan fitur ini adalah karena banyak blogger yang bilang blognya dihapus gara-gara memasang rich snippet ini. Selain itu google sendiri juga sudah jarang memampilan rich snippet di hasil pencarian, terutama rich snippet recipe.

Yang Baru di Fastest Magz v3
Ada satu fitur baru yang saya tambahkan pada versi terakhir ini, yaitu fitur Perancang Template yang memungkinkan sobat mngedit warna atau background template ini tanpa harus menyentuh kode-kode di dalam template.

Selain penambahan fitur di atas, desain dari template ini juga mengalami sedikit perubahan. Sedikit lebih simple, tapi tetap keren dan enak dipandang. Dengan fitur-fitur yang semakin keren, template ini masih tetap Valid HTML5, Fast Loading, dan tentunya super Responsive. 

Sumber: Blog Mas Sugeng

Baca juga:

24 komentar

avatar

Mantap gan ijin download deh

Balas delete
avatar

Silakan langsung diunduh aja gan :)

Balas delete
avatar

habis download disini langsung install :D
http://coretan-rwijaya.blogspot.com/

Balas delete
avatar

Silakan dicoba gan dan semoga makin mantap blognya :)

Balas delete
avatar

lapor gan templatenya ternyata belum responsiv, emang pas dites di pc pakai web tes responsive tampilan blog menyesuaikan, tapi pas coba lewat hape ternyata tampilannya full website

Balas delete
avatar

iya silakan langsung diunduh aja gan :)

Balas delete
avatar

Sudah agan coba ganti pengaturan tampilannya di Menu Template, yang terletak di sebelah kiri bawah sebelum Menu Setelan?

Balas delete
avatar

tombol hare facebokknya kmna kok gk ada ??

Balas delete
avatar

Ijin download templatenya ya gan. Makasih sharenya

Balas delete
avatar

Widget sosial medianya bisa di pasang sesuai keinginan gan

Balas delete
avatar

silakan langsung dicoba aja gan dan semoga blognya makin mantap (y)

Balas delete
avatar

Wih Keren gan Artikelnya Sangat Bermanfaat, Terimakasih Telah berbagi

Jika anda berkenan Kunjungannya ke cheat and download games

Balas delete
avatar

iya makasih gan, sering mampir aja kesini :)

Balas delete
avatar

ijin download om,,, kerensih gan , buat koleksi aja gk ane installl, thanks umm,,, jgn lupa mampir, ke apelgroak.blogspot.com

Balas delete
avatar

gan. cara hapus sidebar di tengah gimana ya? biar lebar gitu

Balas delete
avatar

Silakan gan, semoga bermanfaat.. yoi siap langsung meluncur nih :)
hehe

Balas delete
avatar

Coba diliat n hapus langsung di script HTMLnya gan

Balas delete
avatar

Keren.... Makasie gan.... :D

Balas delete
avatar

mantap mas, tapi gimana cara memunculkan label sepakbola di homepage konten2nya gak muncul kayak yg didemo??? :o

Balas delete
avatar

iya sama-sama gan :)

Balas delete
avatar

tinggal di atur di tata letaknya aja gan :)

Balas delete
avatar

Hargai yang buat gan,
jangan share sembarangan dong..

Balas delete
avatar

ane sudah hargai, sudah mencantumkan sumbernya gan :p

Balas delete