Home » , » Download Template Fastest Magz v3

Download Template Fastest Magz v3

Written By Selo Aji on Wednesday, March 19, 2014 | 12:04 AM

Photo (mas-sugeng.com)

Demo | Unduh 

Kali ini saya akan membagikan template Fastest Magz V3 GRATIS, saya tahu artikel ini yang kalian tunggu-tunggu kan?, hehe template Fastest Magz V3 ini saya tidak membeli ke mas sugeng lagsung soalnya bayar sih, hehe awalnya saya cuman punya template Fastest Magz V1 lalu saya modif jadi Fastest Magz V2.2 lalu Fastest Magz V3, template ini saya bagikan gratis karena saya tidak membelinya melainkan meniru, saya hanya mempunyai modal template Fastest Magz V1. Bagi yang punya saran/kritik silahkan berkomentar dibawah.

Seperti biasa, biasakan sebelum unduh follow dulu blog ini, lalu berkomentar cara ini adalah suatu cara berterimakasih kepada saya selaku peniru template Fastest Magz V3 ini, hehe

Daftar Perbaikan:
-Gambar header yang berantakan jika diakses menggunakan tablet
-Tag H1 yang menghilang jika menggunakan header gambar
-Text postingan yang kadang-kadang terpotong jika diakses menggunakan smartphone
-Perbaikan form komentar
-Perbaikan Icon di bawah judul
-dan beberapa bug-bug kecil lainnya.

Fitur Yang Saya Buang
Ada satu fitur yang bakalan tidak ada lagi di fastest magz v3, yaitu fitur rich snippet (menampilakan rating bintang dan juga thumbnail di serp). Alasan saya menghilangkan fitur ini adalah karena banyak blogger yang bilang blognya dihapus gara-gara memasang rich snippet ini. Selain itu google sendiri juga sudah jarang memampilan rich snippet di hasil pencarian, terutama rich snippet recipe.

Yang Baru di Fastest Magz v3
Ada satu fitur baru yang saya tambahkan pada versi terakhir ini, yaitu fitur Perancang Template yang memungkinkan sobat mngedit warna atau background template ini tanpa harus menyentuh kode-kode di dalam template.

Selain penambahan fitur di atas, desain dari template ini juga mengalami sedikit perubahan. Sedikit lebih simple, tapi tetap keren dan enak dipandang. Dengan fitur-fitur yang semakin keren, template ini masih tetap Valid HTML5, Fast Loading, dan tentunya super Responsive. 

Sumber: Blog Mas Sugeng

24 komentar:

  1. Replies
    1. Silakan langsung diunduh aja gan :)

      Delete
  2. habis download disini langsung install :D
    http://coretan-rwijaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan dicoba gan dan semoga makin mantap blognya :)

      Delete
  3. Replies
    1. iya silakan langsung diunduh aja gan :)

      Delete
  4. lapor gan templatenya ternyata belum responsiv, emang pas dites di pc pakai web tes responsive tampilan blog menyesuaikan, tapi pas coba lewat hape ternyata tampilannya full website

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah agan coba ganti pengaturan tampilannya di Menu Template, yang terletak di sebelah kiri bawah sebelum Menu Setelan?

      Delete
  5. tombol hare facebokknya kmna kok gk ada ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Widget sosial medianya bisa di pasang sesuai keinginan gan

      Delete
  6. Ijin download templatenya ya gan. Makasih sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan langsung dicoba aja gan dan semoga blognya makin mantap (y)

      Delete
  7. Wih Keren gan Artikelnya Sangat Bermanfaat, Terimakasih Telah berbagi

    Jika anda berkenan Kunjungannya ke cheat and download games

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasih gan, sering mampir aja kesini :)

      Delete
  8. ijin download om,,, kerensih gan , buat koleksi aja gk ane installl, thanks umm,,, jgn lupa mampir, ke apelgroak.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan gan, semoga bermanfaat.. yoi siap langsung meluncur nih :)
      hehe

      Delete
  9. gan. cara hapus sidebar di tengah gimana ya? biar lebar gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diliat n hapus langsung di script HTMLnya gan

      Delete
  10. mantap mas, tapi gimana cara memunculkan label sepakbola di homepage konten2nya gak muncul kayak yg didemo??? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di atur di tata letaknya aja gan :)

      Delete
  11. Hargai yang buat gan,
    jangan share sembarangan dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane sudah hargai, sudah mencantumkan sumbernya gan :p

      Delete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker