Selo Aji

Tips Unik dan Menarik

Fastest Magz Responsive Blogger Template



Platform : Blogger/Blogspot
Template : Fastest Magz Responsive Blogger Template
Author : Mas Sugeng
Release date : 10 November 2013
License : Free Premium

Fitur Fastest Magz Responsive Blogger Template :
- Elegant Design
- Responsive Design
- Cross Browser Optimization
- Fast Loading
- Valid HTML5
- Rating and Recipe Rich Snippet
- Facebook Comment
- Custom Error Page
- Quick Search Form
- Three different colors option (blue, red and green)
- And much more

Baca juga:

18 komentar

avatar

wah blog nya keren... comment back http://site-xp.blogspot.com

Balas delete
avatar

iya makasih gan, silakan dicoba

Balas delete
avatar
Anonymous

wah punya ane yang kemarin ke hapus ijin download gan

Balas delete
avatar

silakan gan langsung di download aja :)

Balas delete
avatar

templatenya keren gan... tapi bukankah sering mengganti2 template akan berpengaruh juga terhadap seo blog? saya sering ingin sekali mengganti template, tpi kembali saya berfikir bagaimana jika template berpngruh trhadap serp, saya takut setelah mengganti template, blognya justru mengalami penurunan.. apalagi saya baru saja membangun blog..

Balas delete
avatar

Iya makasih gan, memang betul gan apabila kita keseringan ganti template traffic blog kita akan turun. Solusinya agan cari template blog yang menurut agan keren, enak dilihat dan gampang dimodifikasi. kalau bisa cari yang sudah Responsive atau 100% SEO Friendly. Tak lupa juga postingan blognya yang menarik gan.

Balas delete
avatar

wah saya suka ni Template magazine seperti yang saya pake sekarang mengadopsi punya detik tapi diubah sedikit.. Kunjungan dan komen balik ya sob

Balas delete
avatar

Silakan diunduh saja templatenya gan, "Free". Wahhh mantap gan template blog yang punya nte (y)

Balas delete
avatar

wah templatenya sama kayak di blog ane http://jember-zone.blogspot.com/

visit donk bro blog ane http://jember-zone.blogspot.com/

Balas delete
avatar

Mantan Template Gue gan

Vist>>http://infoterbaru10.blogspot.com

Balas delete
avatar

iya gan sama tapi apabila template blog nte ancur atau rusak bisa download lagi templatenya disini

Balas delete
avatar

Yaaa Mantap gan :)

Balas delete
avatar

wah apa enggak dimarahin mas sugeng mas template premiumnya dishare :D btw ane donlod ya gan kebetulan pengen banget template ini :3 hehe

Balas delete
avatar

mantap gan , izin sedot ane :v !

Balas delete
avatar

engga apa-apa gan asalkan nama pembuatnya tercantum dipostingannya. yoo silakan langsung didownload n dicoba modifikasinya template blognya. :)

Balas delete
avatar

Makasih gan, silakan disedot aja gan :D

Balas delete
avatar

mantap,ijin sedot gan :D

Balas delete
avatar

iya silakan disedot aja gan dan langsung dimodifikasi templatenya agar makin mantap (y)

Balas delete