Home » , » Fastest Magz Responsive Blogger Template

Fastest Magz Responsive Blogger Template

Written By Selo Aji on Monday, December 2, 2013 | 12:04 PM



Platform : Blogger/Blogspot
Template : Fastest Magz Responsive Blogger Template
Author : Mas Sugeng
Release date : 10 November 2013
License : Free Premium

Fitur Fastest Magz Responsive Blogger Template :
- Elegant Design
- Responsive Design
- Cross Browser Optimization
- Fast Loading
- Valid HTML5
- Rating and Recipe Rich Snippet
- Facebook Comment
- Custom Error Page
- Quick Search Form
- Three different colors option (blue, red and green)
- And much more

18 komentar:

  1. wah blog nya keren... comment back http://site-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah punya ane yang kemarin ke hapus ijin download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gan langsung di download aja :)

      Delete
  3. templatenya keren gan... tapi bukankah sering mengganti2 template akan berpengaruh juga terhadap seo blog? saya sering ingin sekali mengganti template, tpi kembali saya berfikir bagaimana jika template berpngruh trhadap serp, saya takut setelah mengganti template, blognya justru mengalami penurunan.. apalagi saya baru saja membangun blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makasih gan, memang betul gan apabila kita keseringan ganti template traffic blog kita akan turun. Solusinya agan cari template blog yang menurut agan keren, enak dilihat dan gampang dimodifikasi. kalau bisa cari yang sudah Responsive atau 100% SEO Friendly. Tak lupa juga postingan blognya yang menarik gan.

      Delete
  4. wah saya suka ni Template magazine seperti yang saya pake sekarang mengadopsi punya detik tapi diubah sedikit.. Kunjungan dan komen balik ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan diunduh saja templatenya gan, "Free". Wahhh mantap gan template blog yang punya nte (y)

      Delete
  5. wah templatenya sama kayak di blog ane http://jember-zone.blogspot.com/

    visit donk bro blog ane http://jember-zone.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama tapi apabila template blog nte ancur atau rusak bisa download lagi templatenya disini

      Delete
  6. Mantan Template Gue gan

    Vist>>http://infoterbaru10.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wah apa enggak dimarahin mas sugeng mas template premiumnya dishare :D btw ane donlod ya gan kebetulan pengen banget template ini :3 hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga apa-apa gan asalkan nama pembuatnya tercantum dipostingannya. yoo silakan langsung didownload n dicoba modifikasinya template blognya. :)

      Delete
  8. Replies
    1. Makasih gan, silakan disedot aja gan :D

      Delete
  9. Replies
    1. iya silakan disedot aja gan dan langsung dimodifikasi templatenya agar makin mantap (y)

      Delete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker