Home » , » Cara Isi Saldo PayPal Kamu Secara Gratis

Cara Isi Saldo PayPal Kamu Secara Gratis

Written By Selo Aji on Thursday, October 2, 2014 | 3:21 PM

Siapa yang tidak kenal dengan PayPal, alat pembayaran online nomor 1 di dunia ini memang sangat populer, hampir seluruh dunia menggunakan PayPal sebagai alat beli atau bayarnya (Baca: 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya PayPal).

Namun, terkadang kita bingung bagaimana cara mendapatkan saldo/balance untuk PayPal kita. Sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan, seperti berdagang atau yang paling mudah ikut PPC atau sejenisnya. Namun, kali ini saya ingin memberikan cara unik agar kamu bisa mendapatkan saldo PayPal secara Gratis atau cuma-cuma. Dilansir dari jalantikus

Kira-kira apa saja yang diperlukan? Sebuah Smartphone Android!
Ya, kamu hanya butuh sebuah Smartphone Android, karena kita akan menginstall aplikasi yang bernama WHAFF untuk menggali dollar didalamnya.

Oke, Let's do it!
  1. Pertama, yang harus kamu lakukan adalah menginstall Aplikasi yang bernama WHAFF. Aplikasi ini gratis!
  2. Buka Aplikasi WHAFF, Lalu Login dulu menggunakan Facebook kamu.
  3. Biar ada saldonya, Kamu bisa masukan Kode AE78397, lalu tekan OK
  4. Inti dari WHAFF ini adalah, Kamu harus menginstall dan mencoba Aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, sebagai contoh Aplikasi BaBe, kamu harus menginstall dan jika ingin mendapatkan dollar lebih, kamu harus menggunakannya selama beberapa menit dalam sehari. Jadi kalau saya gak buka aplikasi itu, saya gak dapat uang dong? Tentu saja dapat, tapi hanya $0,01. Sedangkan kalau kamu buka aplikasi tersebut dan memainkannya selama beberapa menit, kamu bisa dapat $0,20 - $0,50 (sekitar Rp 6.000,-/app).
    NOTE: Lakukan hal ini sekiranya 3 - 7 hari, sampai saldo kamu benar-benar cukup untuk melakukan Payout ke PayPal, karena minimal payout adalah $10.
  5. Jika saldo kamu sudah cukup untuk payout, yaitu minimal $10. Kamu sekarang bisa melakukan checkout ke PayPal kamu. Cukup pergi ke "Browse" dengan cara geser layar kamu ke paling kiri, lalu pilih pada bagian EXCHANGE.
  6. Selanjutnya, pilih PayPal sebagai metode pembayaran kamu.
  7. Lalu pilih jumlah saldo yang ingin kamu tarik, dan masukan juga Email PayPal kamu. Jika sudah yakin, klik tombol Payout.

Jika sudah, kamu hanya perlu menunggu saldo masuk ke akun PayPal kamu. WHAFF menyebutkan proses selama 3 hari, tapi biasanya saldo sudah sampai pada hari ke-2.

Sekiranya begitu cara untuk mendapatkan dollar gratis dan cuma-cuma hanya dengan bermodalkan smartphone Android. Mungkin diantara kamu ada yang bertanya apakah ini asli atau bohongan? Jawabannya, ini adalah asli, saya sudah mencobanya sendiri dan terbukti membayar.

4 komentar:

  1. nice inpoh gan... saya dah nyoba dan dapet juga dollarnya lumayanlah...
    buat temen2 yang mau nyoba ini saya kasih kode premiumnya biar cepet banyak dapaet bonusnya AE60375
    setelah istal login kemudian klik premium trus masuin kodenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan, wahhh mantap gan
      semoga kedepannya makain suskses yahh

      Delete
    2. gan,cara mengaplikasikan WHAFF lwt bluestacks gmn?
      ane g punya android maka itu mau coba pake bluestacks. tlg sms ke 085707352968 ya. ane tgu blsannya. tks

      Delete
  2. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker