Home » , » Cara Rooting Andromax i2

Cara Rooting Andromax i2

Written By Selo Aji on Wednesday, April 23, 2014 | 3:11 PM

Smarfren Andromax i2 adalah salah satu varian smartphone android dari operator smartfren hasil kerja sama dengan beberapa vendor dari negeri tirai bambu, Smarfren Andromax I2 memiliki spesifikasi yang menggoda di bandingkan dengan harga yang di tawarkan, Dimotori dengan prosessor Qualcomm Snapdragon 1,2 Quad Core, 512Mb RAM < kamera 5Mp, dimensi 4.5 inchi yang nyaman untuk melakukan aktifitas browsing dan gaming, layar IPS yang tajam dan batrey 2000 Mah yang dirasa cukup besar untuk ukuran smartphone. Kemudian bagaimana cara ROOT dan UNROOT Andromax i2? ini dia:

1. Unduh Root Master di http://bit.ly/1nFYFJ9
2. Install dan Buka Aplikasi Root Master
3. Pilih Menu Tengah Yang Terdapat Tulisan ROOT lalu Pilih ROOT
4. Pilih Menu Sebelah" KANAN " Batal (WarnaUngu)
5. Selesai Dan Tunggu (Proses ini membutuhkan waktu  yang agak lama)

Catatan:
- Jika Anda kurang mngerti maka silakan ikuti video dibawh ini
- Apabila aplikasi superSU tidak ada pada menu App Drawer tetapi status ter root di root checker silahkan download super sudarigoogle play


Kemudian jika Anda ingin Unrooting, maka inilah caranya:
1. Pilih aplikasi SuperSU Di Menu
2. Pilih SETTING geser kebawah sampai anda menemukan Full unroot atau UnrootPenuh
3. Klik Full unroot kemudian pilih continue lalu Tunggu hingga selesai..
4. Check menggunakan Root Checker untuk memastikan Numaxi benar-benar unroot

3 komentar:

  1. ijin nyoba kang kebetulan hp andromax i hehe thanks

    ReplyDelete
  2. Assalmualikm..numpang tanya, kalo saya root terus unroot lagi terus root lagi bahaya nggk gan? Saya pake andromax i2..saya unroot gara2 cmn mastiin aja soalnya galeri hape saya nggk ngebaca foto/video/musik di sdcard saya..gimana solusinya buat bisa normal kembali ya ? Plis help me :(((((

    ReplyDelete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker