Home » , » 5 Apps Game Jokowi di Play Store!

5 Apps Game Jokowi di Play Store!

Written By Selo Aji on Thursday, March 27, 2014 | 9:57 PM

Photo (android-indonesia.com)
Meroketnya popularitas Gubernur Jakarta yang kini mencalonkan diri sebagai presiden, Joko Widodo atau yang akrab dipanggil Jokowi rupanya mengusik kreativitas para pengembang game. Dengan memanfaatkan sosok Jokowi sebagai karakter dalam game, para pengembang game tentu berharap dapat meraup pundi-pundi pendapatan yang cukup menggiurkan. Ini dia 5 game dengan karakter Jokowi yang bisa Droiders mainkan:

1.Jumping Jokowi
Jumping Jokowi adalah game yang menggunakan karakter Jokowi yang diharuskan melompat melewati rintangan berupa tumpuan yang rapuh, bom atau monster.Untuk memainkannya, Droiders harus menggoyangkan ponsel sesuai arah yang tumpuan yang ingin diinjak. Agar tidak jatuh, gamer harus menjaga keseimbangan posisi berdiri kakinya saat menginjak tumpuan yang disediakan.
Developer: HD Media
Size: 13MB
Price: Free
Compatibility: 2.2 keatas

2.Flap Jokowi Man
Flap Jokowi Man adalah game yang menggambarkan kegigihan Jokowi dalam melawan suap. Bentuk game ini sangat sederhana karena karakter Jokowi ini ditugaskan untuk membasmi suap yang diilustrasikan dengan gambar tangan yang menggenggam segepok uang kertas.
Developer: Shayort Game
Size: 11MB
Price: Free
Compatibility: 2.0.1 keatas

3.Jokowi versus Obama
Sama seperti namanya, game Jokowi versus Obama ini juga menggunakan karakter Presiden AS, Barrack Obama sebagai lawan main Jokowi dalam sebuah permainan tenis meja atau ping-pong. Dari segi pengalaman yang ditawarkan memang tak ada bedanya dengan game pertandingan tenis meja. Perbedaan hanya terdapat pada karakter pemain yang ikut terlibat dalam pertandingan tersebut.
Developer: IKITAS
Size: 9.2MB
Price: Free
Compatibility: 2.1 keatas

4.Jokowi Jump
Jokowi Jump adalah game yang merepresentasikan kebiasaan Jokowi yang suka berkeliling Jakarta. Dengan menampilkan karakter Jokowi yang berjalan kaki menyusuri jalan, gamer harus memastikan agar Jokowi berhasil melompati lubang atau rintangan yang ia temui sepanjang jalan.Dengan mengetuk layar untuk melompat, Droiders bisa mendulang skor sebanyak mungkin.
Developer: Arrayan Labs
Size: 3.4MB
Price: Free
Compatibility: 2.2 keatas

5.Jokowi
Masih sama seperti game lain, game dengan nama Jokowi masih andalkan permainan lompat rintangan sebagai pendulang skor. Dalam game ini Jokowi harus melewati rintangan saat menyusuri jalan dengan cara melompat. Berbeda dengan permainan lompat lain yang cenderung tampil apa adanya, Jokowi punya tampilan grafis yang lebih colorful.
Developer: be more media
Size: 2.6MB
Price: Free
Compatibility: 2.2 keatas

14 komentar:

  1. Replies
    1. silakan, makasih kunjungannya gan :)

      Delete
  2. thanks..
    ini yg aku carii...
    http://uzumakilutfan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Benar, makasih kunjungannya gan :)

      Delete
  3. harusnya ada screenshotnya juga gan,, jadi bisa tambah menarik lagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. okesiap, makasih atas masukannya :)

      Delete
  4. Replies
    1. hahaha makasih atas kunjungannya gan :)

      Delete
  5. Wah Gan Makasih banget Udah share ya !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama dan silakan langsung dicoba aja gan :)

      Delete
  6. gak kalah seru dengan flappy bird nih kayaknya....hehehe
    http://kabar-ngeblog.blogspot.com/2014/03/gonjang-ganjing-pencapresan-jokowi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya siap, makasih atas kunjungannya gan :)

      Delete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker