Selo Aji

Tips Unik dan Menarik

Cara Convert Word ke PDF langsung di Ms. Word




Kali ini selo akan membahas tentang bagaimana mengconvert data PDF ke Ms.Word. Membuat dokumen PDF biasanya diperlukan proses konversi dari dokumen asli, kebanyakan orang menggunakan MS Word sebagai dokumen asli sebelum akhirnya mengkonversinya ke format PDF. Dan sebagian besar orang menggunakan aplikasi untuk mengkonversi dari Word ke PDF, padahal sebenarnya hal tersebut tidak perlu dilakukan karena hanya dengan Microsoft Word kita tetap dapat menyimpan dokumen langsung ke dalam format PDF, tanpa bantuan software apapun, mudah, simple dan tanpa beban tambahan.

Bagi Anda yang mau bisa download disini http://goo.gl/ZJUr05

Kemudian download dan instal software tersebut di komputer anda. Software untuk convert Office 2007 ke PDFsetelah selesai menginstal, coba buka Ms. Word dan save as suatu dokumen, seperti ini :Convert Office 2007 ke PDF 



kemudian ketikan nama dokumen tersebut dan finish ! 

Sumber: http://thality.blogspot.com


Demikian ulasan selo aji mengenai Cara Convert Word ke PDF Langsung Di Ms.Word dan semoga bermanfaat untuk Anda semua.

Baca juga:

10 komentar

avatar
Anonymous

Izin download
#Comment Back

Balas delete
avatar

-,- . ngga dicantumin sumbernya ya

Balas delete
avatar

oh ada, ah kemaren gaada ge wuu :p , gua ge liat blog orang sih wkwk

Balas delete
avatar

Silakan gan :)
#Siap langsung meluncur

Balas delete
avatar

Sama-sama gan dan selamat mencoba :D

Balas delete
avatar

Wow udah juga itu met

#Makanya baca dulu ment :P

Balas delete
avatar

hahaha, makanya dibaca dulu dong :P :D

Balas delete