Selo Aji

Tips Unik dan Menarik

Cara Membobol WIFI Terkunci

Cara Membobol Password Wifi / Hotspot dengan menggunakan Software Pembaca Password Wifi / Hotspot. Cara Membuka Password Wifi. Cara Mengetahui Password Wifi. Cara Hack / Menjebol Password Wifi. Baiklah pada kesempatan kali ini saya mulai denga judul postingan yang agak sedikit Kreatif. Yaps, saya akan share salah satu cara paling mudah dan simple Cara Mengetahui Password Wifi dengan Mudah tanpa harus membuka run atau menggunakan software yang ribet. Sudah keliling kesana kemari mencari tahu cara "Membobol Password Wifi" dan mencobanya satu persatu, dan akhirnya dari sekian banyak software yang ada, ada 1 yang saya suka namanya WirelessKeyView
Dengan bantuan software ini dijamin langsung topcer hee. Saya lebih memilih software ini karena paling gampang digunain, tinggal jalanin softwarenya di Windows 7 atau Windows XP dan secara otomatis akan membaca Hotspot/ Wifi yang tertangkap Wireless Kompi dan Yang paling asik langsung muncul tuh passwordnya hahaha. Mau lihat ScreenShotnya ? coba lihat :

Yang tertarik dengan software ini atau yang lagi butuh banget silahkan download ajj dibawah ini :
* Gunakan software ini dengan bijak yan sob !!!
                                                             Download Here
                                                           WirelessKeyView
                                                                     atau
                                                    WEP and WPA Keygenerator
                                                                     atau
                                                                  WZCook
Cara Penggunaan :
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect 

Baca juga:

Tags:

17 komentar

avatar

nice share gan jgn lupa komen backnya di www.haztak21.blogspot.com

Balas delete
avatar

Mas Aji,
saya sudah coba, namun ada pesan error seperti ini Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed

mohon pencerahannya
terima kasih

Balas delete
avatar

kalau menggunakan werlesskeyview hanya bagi yang perna conection dengan wifinya tapi yang belum perna mah kagak bisa....

Balas delete
avatar

Keren banget brader, ada buat aplikasi di hp ga?

Balas delete
avatar

Oke siap dan selamat mencoba :)

Balas delete
avatar

Atas keluhannya bisa dikirim via Yahoo, FB & Twitter

Balas delete
avatar

Tergantung anda menggunakannya dimana gan

Balas delete
avatar

Yah makasih, untuk apps mobile selo belum menemukannya :)

Balas delete
avatar
Anonymous

makasih tipsnya ya, semoga sukses ^_^

Balas delete
avatar

iya sama-sama gan, semoga sukses juga ^_^

Balas delete
avatar

Wah ini yang saya cari ni, saya suka diminta password kalau mau pake Wifi tetangga hahaha.... ane coba dulu gan, oh ia gan, tolonglah kalau berkomentar yang bener, jangan komentar singkat2 itu tidak memberikan trafic buat blog kita.. kalau pasang link gw tidak masalah, tapi komentarnya itu lho..

Balas delete
avatar

iya semoga bermanfaat gan, oke saran nte gan ane terima & makasih atas kritik dan sarannya :D (y)

Balas delete
avatar

ane setuju dengan erna jenar, WirelessKeyView hanya bisa menampilkan password wifi yang PERNAH KONEK pada laptop ato komputer kita..
jika sebelumnya belum pernah konek, jangan harap bisa muncul password.nya
intinya..aplikasi ini hanya menyimpan dan menampilkan kembali password yang pernah ada.

Balas delete
avatar

Ya bener, makasih atas pendapatnya Gusde Dwipayana :)

Balas delete
avatar

kalau yang pernah konek mah berarti itu mah otomatis tersambung..

Balas delete
avatar

iya sama-sama gan :D

Balas delete