Home » » Cara Menambah Teman Dengan Cepat (Auto Add Friend)

Cara Menambah Teman Dengan Cepat (Auto Add Friend)

Written By Selo Aji on Thursday, October 4, 2012 | 9:57 AM

Oke selamat pagi sobat blogger ,Buat kalian yang masih bingung bagaimana cara menambah teman FB secara cepat tanpa harus ngAdd friend satu-satu bisa dibilang Auto Add Friend. Nah kali ini saya punya tutorialnya ,bagi yang mau silakan ikuti langkah-langkah berikut:
yang punya blog silahkan pasang sqrippnya  
ambil disini gan

kalau yang g punya blog bisa di coba di

nah kalu sudah make applikasi itu tuhh fb anda juga akan di aadd banyak orang  capekk kan kalau nerima smua  


ini nih pakai punya cara om andre


[/img]http://i53.tinypic.com/2afhdhy.png[img]
males banget kalau harus klik tombol accept/reject 438 kali wallbash
kopy paste script  Di address bar Udah gk mau Load Js nya Ok nie ada cara baru biggrin


Broser Mozilla Firefox


CTRL + SHIFT + K


Google Chrome


Click Right Mouse


Choose Inspect Element and Console


Copy & Paste this code: (CTRL +C & CTRL +V )


Script to accept requests
Code:


javascript:for( i = 1;i


Script to reject requests
Code:


javascript:for( i = 1;i


ENTER

Ups* ada  resikonya nanti  biasanya g bisa add orang selama 3hari

semakin bnyak grup yang di load smakin bnykk kemungkinan teman anda bertambahh
ini tutorial  hiburan ajahh  .. Good Luck yoa


9 komentar:

  1. Saran buat yang butuh uang :
    Komisi FB Memang bener2 mantap,baru saja gabung dengan bayar 20.000,hanya dengan Login,update status,berkomentar + add Teman langsung dapat komisi 45 ribu perhari,Lumayan..!!!
    saya sarankan gabung di komisifb,sumpah gk bakalan rugi sob,modal kecil untung berlipat2 Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=HYogaz

    [ini bukan penipuan / kejahatan / sejenisnya...]
    Group KomisiFB=https://www.facebook.com/groups/499221903532130/?fref=ts
    Kalo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 089630312230

    ReplyDelete
  2. PROMO Piala Dunia Brasil 2014

    Anda mau “ NONTON BARENG ( NOBAR ) “ pertandingan sepak bola piala dunia bareng temen-teman serta kerabat anda ?

    Pasti anda tidak mau melewatkan satu momen pun pertandingan sepak bola dari tim kesayangan anda bertanding di Piala Dunia FIFA 2014
    Hanya karena lampu listrik sering padam di daerah anda,

    Karena kami dari PT.INTERVISUAL akan memberi anda bonus secara ” GRATISSS ” !!!
    SOLAR CELL ( LISTRIK TENAGA MATAHARI ) di tempat anda
    Jangan lewatkan kesempatan ini
    Selain Rumah anda menjadi tempat pavorit buat nonton bola,kini anda juga tidak akan khawatir lagi akan seringnya padam lampu dari PLN di tempat anda

    Untuk Info :


    Website:
    http://designide.webs.com


    ****You can also freely distribute this email to the colleagues who might need this service****

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. maaf gan, masa aktifnya sudah abis dan makasih sudah mampir

      Delete
  4. There is a free Steam gift card giveaway at http://getsteamgifts.com/ Go there now as the giveaway is limited!

    ReplyDelete


SEO Reports for selo-aji.blogspot.com Free PageRank Checker